Количество
|
Стоимость
|
||
|
Получить хороший сыр без использования специальной сырной закваски практически невозможно.
Ведь именно благодаря закваске формируются неповторимый аромат, вкус и текстура сыра, еще закваски помогают сыру вызревать.
Разнообразие заквасок позволяет получать такое же разнообразие сыров.
Мы предлагаем мезофильные закваски .
Мезофильная закваска - используется при невысоких температурах
Вся продукция сертифицирована.
Содержит закваску и ферментв отдельных капсулах.
Состав пакетика:
1. Заквасочная культура молочнокислых бактерийдля сыра "Гауда".
2. Фермент молокосвёртывающий, растительного происхождения.
Страна производитель-Италия.
Расфасовано в Украине.
Чаще всего для сыра Гауды покупают формы:
Видео-рецепт приготовления сыра Гауда от нашей клиентки.