Количество
|
Стоимость
|
||
|
Все рецепты на сайте вы можете просмотреть бесплатно.
При добавлении рецепта в заказ, вы получите распечатанный рецепт вместе с заказом. Стоимость распечатанного рецепта - 2,00 грн.
✅ Необходимые ингридиенты:
- молоко
- закваска
✅Вам также может понадобится для приготовления:
Рецепт приготовления ряженки:
1. Топленое молоко нагреть до температуры 40°С. Лучше всего для этой цели использовать водяную баню, но можно использовать самый медленный нагрев на плите. (Удобно использовать мультиварку в режиме "Йогурт", точно так же как описано в рецепте к йогурту)
2. Высыпать закваску равномерно на поверхность молока и дать 1 минуту увлажниться порошку с бактериями. Это действие предотвращает слипание бактерий в комок. Затем аккуратно перемешать шумовкой в течении 1 минуты.
3. Создать теплоизоляцию ёмкости с молоком. Можно обернуть несколько разполотенцем или поставить в теплое место. Основная задача, чтобы температурамолока была продолжительное время не ниже 37°С и не выше 40°С. При более низкой температуре бактериальная закваска выполнит свою работу не так быстро, но ряженка все равно у вас получится.
4. Созревание ряженки 8-10 часов. За это время комплекс культур кисломолочных бактерий превратит топленое молоко в ряженку. Консистенция готовой ряженки однородная, вкус особый!
Ви можете заказать закваску для ряженки у нас на сайте
✔️Настоящая ряженка без добавок
✔️Богатая витаминами и минеральными компонентами
✔️Укрепляет иммунитет
✔️Обеспечивает здоровье желудочно-кишечного тракта
Приготовьте вкусную и полезную ряженку своими руками. Вы всегда будете уверены, что в его составе нет никаких вредных примесей. Такие продукты подходят для питания взрослых и детей. Это отличный завтрак, наполненный белком, витаминами и минералами.
Состав:
RYAZHENKA
Применение - используется для приготовления ряженки
Упаковка - алюминиевые РЕТ пакеты, микропробирки Эппендорф
Время приготовления продукта (активность бактерий) - при температуре 40 ºС и рН 4,5 молока, готовность продукта через 8-10 часов
Выход готового продукта - приблизительно 100% от массы использованного молока
Транспортировка заквасок - можно транспортировать в течении 2 недель при нерегулярной температуре без риска уменьшения активности
Условия и срок хранения - 3 месяца при комнатной температуре; 1 год при +4 ºС (в холодильнике); 2 года при -20º С (в морозильной камере)
Фасовка - Украина, Cheese Master