Количество
|
Стоимость
|
||
|
Набор для приготовления твердых сыров с прессом
✔️ Для приготовления сыра нужны только молоко, закваска и фермент
✔️ Настоящий сыр без добавок своими руками
✔️ Богат витаминами и минеральными компонентами
✔️ Сохранность всех полезных веществ
✔️ И конечно же вкус! Домашний сыр – это всегда свежайший продукт с великолепными вкусовыми качествами
🧀 Подробней о сыре, о способах его приготовления и о том какие аксессуары и ингридиенты вам понадобятся вы можете изучить по ссылке: Рецепты приготовления твердых сыров.
Как сделать первый сыр? Что для этого необходимо? С чего лучше начать? Какие сопутствующие товары необходимы для сыроварения? Учитывая эти вопросы мы постарались собрать для Вас набор для приготовления твердых сыров.
📋 В набор с прессом для твердых сыров входит:
1. Пресс деревянный с металлическими направляющими, разборной 20х30х20 см- 1 шт.
2. Закваска для сыра Гауда на 5л - 1шт.+фермент
3. Закваска для сыра Маасдам на 5л - 1шт.+фермент
4. Закваска для сыра Росийский на 5л - 1шт.+фермент
5. Закваска для сыра Пармезан на 5л - 1шт.+фермент
6. Закваска для сыра Пекорино на 5л - 1шт.+фермент
7. Форма с поршнем 1.2л - 2шт.
8. Вкладка в форму для сыра - 2шт.
9. Коврик дренажный 20х20см - 2шт.
10. Термометр электронный - 1шт.( в ассортименте)
11. Рецепт приготовления твёрдых сыров.
Цена комплекта: 555 грн.
📦 Упаковка - алюминиевые РЕТ пакеты, микропробирки Эппендорф
🥛 Тип молока - пастеризованное (с добавлением кальция хлористого) или сырое. Можно использовать 🐮 коровье, 🐑овечье или 🐐 козье молоко (используйте домашнее молоко)
⚖️ Выход готового продукта - приблизительно 10-12% от массы использованного молока
🚛 Транспортировка заквасок - можно транспортировать в течении 2 недель при нерегулярной температуре без риска уменьшения активности
🌡Условия и срок хранения - 3 месяца при комнатной температуре; 1 год при +4 ºС (в холодильнике). Если вы хотите хранить набор до 2 лет, то разделите фермент и заквасочную культуру, сохраняйте фермент в холодильнике при температуре +4ºС, а заквасочную культуру в морозильной камере при температуре -18-20º С. Фермент хранить в холодильнике. Фермент нельзя замораживать.
📝 Фасовка - Украина, Cheese Master
🥣 Вам также может понадобится для приготовления:
- Термометр для молока
- Форма для сыра
- Лира для розрезания сгустка
- Марля про процеживания
- Дуршлаг
- Поддон для сбора сыворотки
Видео распаковка нашей клиентки: