Количество
|
Стоимость
|
||
|
Форма для приготовления мягкого и полутвердого сыра в домашних условиях. НЕ КОМПЛЕКТУЕТСЯ поршнем, НЕ ТРЕБУЕТ дополнительного прессования. Тип перфорации создает красивый фактурный рисунок на готовом продукте, и способствует быстрому сыровоткоотделению.
Выход сыра из формы (приблизительный, если молоко хорошего качества) 350 грамм.
Материал: пищевой пластик.
Диаметр внутренний: верх 122 мм/низ 105 мм.
Высота: 70 мм.
Вес формы: 50 г.
Цвет: белый.
Чаще всего форму 650 мл заказывают для сыра:
Закваска для сыра Сулугуни на 5л молока
Закваска для сыра Фета на 5л молока
Закваска для сыра Брынза 5л молока
Закваска для сыра Моцарелла на 5л молока
Закваска для сыра Адыгейский на 5л молока
Закваска для сыра Качотта на 5л молока
Закваска для сыра Филадельфия на 5л молока
Закваска для сыра Буко на 5л молока
Закваска для сыра Маскарпоне на 5 л молока
Закваска для сыра Халлуми на 5л молока
Закваска для сыра Домашний (творог) на 5л молока
Закваска для сыра Рокфор на 5 л молока
Закваска для сыра Стилтон на 5л молока
Закваска для сыра Горгонзола на 5 л молока
Закваска для сыра ДорБлю на 5 л молока
Закваска для сыра Камамбер на 5л молока
Закваска для сыра Бавария Блю на 5л молока
Закваска для сыра Кроттен на 5л молока
Закваска для сыра Валансе на 5л молока
Закваска для сыра Шевр на 5 л молока
Закваска для сыра Бри на 5л молока