Количество
|
Стоимость
|
||
|
Фермент для сыра рассчитан на 50 литров молока
Свертывания молока за 40 - 45 минут при 36 градусах.
СОСТАВ:
Натуральный фермент растительного происхождения для приготовления сыра в домашних условиях.
Ферменты для производства сыра (молокосвёртывающие ферменты) - это вещества, которые сворачивают молоко. Фермент расщепляет белок молока на фрагменты и дает этим фрагментам объединиться вокруг ионов кальция в микросгустки, которые соединяясь между собой дают общий сгусток или сырную массу.
Если вы делаете первые шаги в сыроделии, выберите рецепты сыра с простым уровнем сложности. Это позволит вам получить прекрасный результат и удовольствие от процесса.
Видео-рецепт приготовления сыра от нашей клиентки.