Кількість
|
Вартість
|
||
|
PH-тест. Лакмусовый папір 80 шт. Строк придатності - січень 2024 г.
ИНСТРУКЦИЯ:
1. Молоко ретинально приготовилось к употреблению крепкой плитки.
2. Индикаторну смужку вмочить в молоко на 10-15сек.
3. Уменьшите содержание жидкости в эталонной глине для увеличения кислотности молока в отдельных РН.
ЗАЛЕЖНОСТЬ ЯКОСТИ МОЛОКА ВІД РІВНЯ PH:
Характеристика молока |
Ровень рН |
Молоко от коров с развлечением |
>6,8 |
Нормально свежее молоко |
6,6-6,8 |
Молоко, как только начинается скисати |
6,3 |
Загрузка молока при нагреве |
5,7 |
Згортання с утворениями густых густых |
5,3-5,5 |
ПРИМИТКА : Сыр моцарелла начинает тянуться, не повышаясь, если его кислотность (СИРУ!!!) повышается на 5,2-5,4 по шкале. Оптимальный уровень РН для моцареллы — 5 подставок на сковороде. Выбор индикаторов РН - лучший способ найти идеальное моцарелу.