Количество
|
Стоимость
|
||
|
Закваска для приготовления ряженки из 8-10 л молока CHEESE MASTER
✔️ Для приготовления ряженки нужны только молоко и закваска
✔️ Настоящая ряженка без добавок
✔️ Богата витаминами и минеральными компонентами
✔️ Укрепляет иммунитет
✔️ Обеспечивает здоровье желудочно-кишечного тракта
Приготовьте вкусную и полезную ряженку своими руками. Вы всегда будете уверенны, что в его составе нет никаких вредных примесей. Такие продукты подходят для питания взрослых и детей. Это отличный завтрак, наполненный белком, витаминами и минералами.
🧀 РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЯЖЕНКИ
1. Топленое молоко нагреть до температуры 40°С. Лучше всего для этой цели использовать водяную баню, но можно использовать самый медленный нагрев на плите. (Удобно использовать мультиварку в режиме "Йогурт", точно так же как описано в рецепте к йогурту)
2. Высыпать закваску равномерно на поверхность молока и дать 1 минуту увлажниться порошку с бактериями. Это действие предотвращает слипание бактерий в комок. Затем аккуратно перемешать шумовкой в течении 1 минуты.
3. Создать теплоизоляцию ёмкости с молоком. Можно обернуть несколько разполотенцем или поставить в теплое место. Основная задача, чтобы температурамолока была продолжительное время не ниже 37°С и не выше 40°С. При более низкой температуре бактериальная закваска выполнит свою работу не так быстро, но ряженка все равно у вас получится.
4. Созревание ряженки 8-10 часов. За это время комплекс культур кисломолочных бактерий превратит топленое молоко в ряженку. Консистенция готовой ряженки однородная, вкус особый!
🌝 Состав заквасочной культуры:
RYAZHENKA
📦 Упаковка - алюминиевые РЕТ пакеты, микропробирки Эппендорф
🥛 Тип молока - пастеризованное. Можно использовать 🐮 коровье, 🐑овечье или 🐐 козье молоко
⚖️ Выход готового продукта - 100% от массы использованного молока
🚛 Транспортировка заквасок - можно транспортировать в течении 2 недель при нерегулярной температуре без риска уменьшения активности
🌡Условия и срок хранения - 3 месяца при комнатной температуре; 1 год при +4 ºС (в холодильнике), до 2 лет в морозильной камере при температуре -18-20º С.
📝 Фасовка - Украина, Cheese Master
Время приготовления продукта (активность бактерий) - при температуре 40 ºС и рН 4,5 молока, готовность продукта через 8-10 часов
🥣 Вам также может понадобиться для приготовления:
📰Если вы хотите получить распечатанный рецепт вместе с заказом, перейдите по ссылке и добавьте рецепт к заказу.
Стоимость распечатанного рецепта - 2,00 грн.