Количество
|
Стоимость
|
||
|
Закваска для приготовления греческого йогурта набор 5 штук из 1-3 л молока (вместе до 15 л) CHEESE MASTER
В наборе 5 пакетиков закваски для приготовления греческого йогурта из 1-3 л молока CHEESE MASTER
✔️ Для приготовления йогурта нужны только молоко и закваска
✔️ Настоящий йогурт без добавок
✔️ Богат витаминами и минеральными компонентами
✔️ Укрепляет иммунитет
✔️ Обеспечивает здоровье желудочно-кишечного тракта
Приготовьте вкусный и полезный йогурт своими руками. Вы всегда будете уверенны, что в его составе нет никаких вредных примесей. Такие продукты подходят для питания взрослых и детей. Это отличный завтрак, наполненный белком, витаминами и минералами.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТА
Обязательно используйте молоко пастеризованное или супер пастеризованное, если берете домашнее молоко, необходимо предварительно его пастеризовать.
1. С ПОМОЩЬЮ МУЛЬТИВАРКИ, ЙОГУРТНИЦЫ
1). Добавить в молоко сухую закваску для йогурта, тщательно перемешать.
2). Налить молоко в мультиварку (йогуртницу).
3). Включить программу йогурт и закрыть мультиварку, на протяжении 6-8 часов мультиварка будет поддерживать температуру 37С.
4). В готовый йогурт можно добавлять кусочки фруктов, варенье или сироп. Йогурт хранить в холодильнике в течении 7 дней.
2. В ПРОСТОЙ КАСТРЮЛЕ
1). Налить молоко в кастрюлю, нагреть до 36-38 градусов.
2). Рассыпать закваску для йогурта по поверхности молока, через минуту перемешать.
3). Снять кастрюлю с плиты, накрыть крышкой, укутать пледом и оставить на 8-10 часов при комнатной температуре.
4). В готовый йогурт можно добавлять кусочки фруктов, варенье или сироп. Йогурт хранить в холодильнике в течении 7 дней.
Если вы хотите получить распечатанный рецепт вместе с заказом, перейдите по ссылке и добавьте рецепт к заказу.
Стоимость распечатанного рецепта - 2,00 грн.
Состав:
Термофильный стрептокок (Streptococcus thermophilius)
Болгарская палочка (Lactobacillus bulgaricus)
Волокнистый стрептокок (Streptococcus filant)
Ацидофильная палочка (Lactobacillus acidophilus)
Лактобактерии (Lactobacillus casei)
Применение - используется для приготовления йогурта
Упаковка - алюминиевые РЕТ пакеты, микропробирки Эппендорф
Время приготовления продукта (активность бактерий) - при температуре 36-38 ºС и рН 4,5 молока, готовность продукта через 8-10 часов
Выход готового продукта - приблизительно 100% от массы использованного молока
Транспортировка заквасок - можно транспортировать в течении 2 недель при нерегулярной температуре без риска уменьшения активности
Условия и срок хранения - 3 месяца при комнатной температуре; 1 год при +4 ºС (в холодильнике); 2 года при -20º С (в морозильной камере)
Фасовка - Украина, Cheese Master
✅ Вам также может понадобиться для приготовления: