Количество
|
Стоимость
|
||
|
Укроп молотый зелень 20 г
Укроп (род ANETHUM GRAVEOLENS) – пряное травянистое однолетнее растение Anethum graveolens семейства зонтичных. Сушеный укроп хорошо сохраняется в течение года.
✔️ Зелень укропа содержит большое количество витамина С, также витамины В, В1, Р, РР, каротин, соли кальция, калия, железа, фосфора, никотиновая и фолиевая кислоты, белки, углеводы, рутин, флавоноиды, фитонциды и эфирное масло, компонентами которого есть карвон, фелландрен и лимонен.
✔️ Зеленью укропа приправляют первые и вторые блюда, мясные, рыбные, овощные и грибные, соусы и подливы, салаты и омлеты, фасоль.Особенно прекрасно он дополняет картофельные блюда, прекрасно сочетается с сыром, сырами, особенно плавленым и брынзой. добавляют при выпечке печенья и в начинку для сдобы как в домашней кухне, так и в кондитерской промышленности. Укроп входит в разные смеси специй.
✔️ Форма: высушенные кусочки листьев
✔️ Метод сушки: естественный (полевой)
✔️ Размер реза: 1 - 4 мм
✔️ Цвет: от бледно зеленого до насыщенного зеленого, с бурым оттенком
✔️ Вкус: освежающий
✔️ Запах: мягкий, насыщенный
✔️ Категории качества: высший сорт (до 2% стеблей) / первый сорт (до 35% стеблей)
✔️ Содержание эфирных масел: мин. 0,2%
✔️ Содержание желтых и коричневых листьев: макс. 5%
✔️ Страна происхождения: Египет