Количество
|
Стоимость
|
||
|
Форма для приготовления мягкого и полутвердого сыра в домашних условиях. НЕ КОМПЛЕКТУЕТСЯ поршнем, НЕ ТРЕБУЕТ дополнительного прессования. Тип перфорации создает красивый фактурный рисунок на готовом продукте и способствует быстрому отделению сыровотки.
Выход сыра из формы (приблизительный, если молоко хорошего качества) до 200 грамм.
Материал: пищевой пластик.
Диаметр: 11 см.
Высота: 6,5 см.
Вес формы: 25 г.
Цвет: белый.
Чаще всего форму "Сердечко" 350 мл заказывают для сыра:
Закваска для сыра Фета на 5 л молока
Закваска для сыра Маскарпоне на 5 л молока
Закваска для сыра Филадельфия на 5 л молока
Закваска для сыра Камамбер на 5 л молока
Закваска для сыра Бри на 5 л молока
Закваска для сыра Сен-Мор-Де-Турен на 5 л молока
Закваска для сыра Бавария Блю на 5 л молока